CIDADE NUA....

CIDADE NUA...

Cidade nua, insegurança

As UPPs trazem esperança

Cidade em chamas

Desgovernada,

Balas perdidas

Tiros e tiras

Todos com medo

pelas quebradas,

Cidade maravilhosa

Mas, acuada

em polvorosa

ta dominada

E só aumenta o

índice de criminalidade,

E tudo isso é consequência

Da grande falha no sistema

Não combater a violência

Leva a justiça a falência

Com certeza da impunidade

Cidade nua...

Bandidos a desfilar na rua

Exibindo armas em punho

Ninguém tem nada a dizer

Ninguém viu nada

Sem testemunho...

E na quebrada

É sempre alto o movimento

O entra e sai, o sobe e desce

O desce e sobe a todo momento

Bala perdida, procurou achou o alvo

Nao tente se esconder

Em lugar nenhum você está salvo,

E seja onde for, na cidade nua

Você tem que apelar

Ao sair pra trabalhar

E quando a tarde chegar

Não ser apenas, mais um corpo

caido no meio da rua.

E se você não acredita

Não pague pra ver

Aqui é vida real

Não tem ator, não tem dublê

A bala não é de festim

Se te acertar, ferra você

Mas não fique assustado

A culpa não é sua

É tudo falha do sistema

Que não GERE segurança

E não nos deixa esperanças,

E a cidade maravilhosa

Hoje é apenas

Cidade nua...

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 28/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2641622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.