PANFLETO

Não se calem, gritem!

Não se anulem, vivam!

Não se acomodem,

Não sejam cordeiros!

Não deixem que os lobos os devorem!

Deveres? Todo mundo tem.

Direitos? Estão no papel.

Não acreditem que pobreza

Aqui na terra

É lugar e riqueza lá no céu.

Deus não dá miséria a ninguém!

Não peçam a Deus!

Cobrem dos homens!

Isso é conversa mole de quem tem

E pra não dividir

Prega um deus de fome...

Saiam para as ruas! Vão à luta!

Mostrem a eles o que é ter valor.

Se ninguém reclamar por seus direitos

A ganância deixará de ser defeito...

Acomodação demais é covardia.

Discurso e promessa é malandragem!

A força se faz com união

E a justiça só se faz com a coragem.

Viver no país da alegria

Sem guerra, mas com fome é burrice!

Não fechem os olhos, abram para ver

Que a corrupção tem o poder!

E todo ser humano tem o direito

De lutar e a própria vida defender

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 28/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2641614