Justiça
Amigo, a traição pode ser uma virtude. Ser corrupto a um governo corrupto pode ser uma virtude(ou apenas um direito, segundo a ONU). A ideia de justiça é em minha cabeça tão simples que é impossível. A justiça para mim é: a vida deve ser justa, fato totalmente mentiroso e improprio para uma realidade tão complexa. Mas se a própria justiça é algo desconhecido o que se dirá das leis?(vindas do profícuo espaço anal?) e dos julgadores?(Loucos cães que matam que são mandados?). Lanço um desafio: julgue Calabar, julgue Capitu, e durma em paz. Outras formas de justiças são lógicas, porém ilusórias e por isso valorizo o sistema atual (tão válido como muitos, mas tão válido quanto o poder do ser).
Os juízes nada são além de infelizes escravos capatazes de miseráveis infelizes.