LIÇÃO DE VIDA

Então, o que há com o mundo lá fora.

O mundo aqui dentro está se afetando

Pessoas não se importam, tudo ignora

Por todos os lados, há gente chorando.

O brado da calma está sendo abortado

As lágrimas adotam o lugar do sorriso

A terra poderia ser um céu encantado

Com anjo humano vivendo no paraíso.

Há indivíduo cegado pela ignorância

O amor é deixado em segundo plano

O ter se sobressai ao ser. É ganância.

Escrevo esses versos com esperança

Eles são verdes, no meu pensamento

O egoísmo não pode matar a criança.

Uberlândia MG 27/11/10

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/11/2010
Código do texto: T2641053
Classificação de conteúdo: seguro