Inconstância

Cheguei a pensar que fosse sempre assim...

Um Infinito Particular dentro de nós

Um Mundo Único,

Dividido entre dois Seres!

Olhares Intrínsecos de Prazer,

Abraços perdidos entre Eles,

Sorrisos de "lado"

Distribuídos com...

FALSA MALÍCIA!

Achei que fosse sempre assim...

Amores intensos, dignos da

LUXÚRIA...

Amigos de NARCISO e BACO,

Espelhos e Festas,

Roupas e Orgias,

Beleza e Suicídio!

Achei que fosse sempre assim...

OH! TOLO HUMANO!

Enganado pelas Aparências,

FUTILIDADES FURTIVAS do ser.

Agora quem ri é o ARES,

No Seu Mar De FOGO,

Pronto pra engolir o

ANJO PERDIDO...

Achei que fosse sempre assim...

Onde está...

a BONDADE?

a COMPAIXÃO?

Engolidos pela...

SOBERBA E IRA?

VASTO MUNDO DE PARADOXOS!

Agora Não Acho Mais Nada!