O RIO CHORA

Maravilhosa cidade

Que adormecida deixou

O crime se desenvolver

Agora chora pela dor do caos

Num clima de guerra

Todos correm, choram,

Escondem-se de medo

Do tráfico – senhor do morro –

O que acontecerá no futuro

Só Deus sabe

O povo em desespero

Esconde-se nas suas casas e favelas

Além de pobres reféns

Da dor, do desespero e do tráfico

Um dia todos acreditam que poderão sorrir

E suas crianças poderão brincar nas ruas...

_______________________________

27.11.10

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 27/11/2010
Código do texto: T2640212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.