A chuva molhando a terra seca

A terra seca do sertão

pelo descaso maltratada

me feriu o coração

perceber não ser amada

Tanta gente a mendigar

um pão nosso de cada dia

e a terra era só aguar

que as plantas já nascia

A chuva molhando irrigou

mas digamos que tardia

pois o povo muito já chorou

pela falta do que comeria

mas que pena os governantes

não se importarem com cidadão

seria bom o bastante

não ficarem só no sermão

Tai minha queixa da sociedade

que todos participam também

o que falta para felicidade

e ajudar e num olhar a quem...

**********inspirada num comentário de um poeta do recanto****

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2639231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.