Regressão:

Estado vegetativo do ser humano;

O desencontro da perspectiva com a vitória;

Um amontoado de ações inúteis

Para uma vida incômoda.

O querer e o ter

Tão distante quanto possível.

O ver e o tocar

Tão difícil quanto impossível.

Pensamentos inúteis

De uma mente pervertida.

Munida de maldade

E deficiente da evolução.

O bem-estar

Misturado com a ignorância.

Debilitado de qualquer

Estágio de esperança.

Buscando acima de tudo...

A regressão.