Paciência

Paciência é FÉ

Com[ F ]de fazer

E com[ É] de esperar

Já diziam os antigos

Mas para os jovens

Como eu

Paciência é só fé

Com [f] de fingir

E [é] de explodir!

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 26/11/2010
Código do texto: T2638503