Eles não gostam da gente

Eles não gostam da gente,

Nos tratam de qualquer jeito,

Parece que nem somos gente,

Ficamos a mercê,

Desses mandatários ineficientes,

E nos contam belas estórias,

E acham que somos dementes,

Só estamos de mãos atadas,

E às vezes ficando doentes,

Mas não pensem que estamos mortos,

Somos todos sobreviventes,

De um sistema corrupto,

Que nos faz convalescentes,

Quem dera fossemos nós,

Realmente independentes,

Somos prisioneiros do medo,

Isso sim é o que cada um sente,

Mas o jeito é seguir,

E ir tocando em frente,

Esperando que um dia, quem sabe,

Façam algo por todos realmente.