O Rio Pede PAZ
Outra cabeça se inclina humildemente...
Uma criança é lentamente tomada
E a violência causou tal silêncio
A quem estamos enganando?
Mas veja bem, não é comigo, não é a minha família
Na sua cabeça, eles estão lutando
Com seus tanques e suas bombas
E seus ossos e suas armas
Na sua cabeça, eles estão chorando...
Minha consciência pesa, minhas pernas tremem,
meu corpo cai é o som da morte que chega.
Não há mais nada a fazer... Eu só queria viver.
Zumbi, eles são zumbis... A mancha vermelha desce
o morro, deixa marcas que não sai, permanece, resiste,
persiste anos. Zumbis não tem alma, não tem filhos.
Outra mãe está desmoronando. Seu coração é tomado
Quando a violência causa silêncio...
O RIO PEDE PAZ...