A Ignorância Racional

Pode o mundo acabar,

Que eu ainda assim continuarei rindo!

Rindo:

Da hipocrisia humana,

Do comodismo exacerbado,

Dos modismos que a sociedade impõe

Nessas pessoas que não tem discernimento!

Que acreditam até em Papai-noel.

Que são facilmente corrompidas pelas respostas

Dúbias, que são ecoadas através

Dos mecanismos de publicidades,

Que criam seres ignorantes,

que nem sabem quanto são 2 mais 2,

que esquecem a lógica e partem pra expressão:

“Só sei que é assim”.

E sabendo-se que é assim,

Não tem porque procurar o desconhecido!

Estamos tão acostumados a ser medíocres, que nos

Esquecemos que somos uma raça racional.

Mas como podemos ser racionais se não somos

Genitores de opiniões?

Pois calamos-nos nas mais

Absurdas idéias, dos mais caóticos seres pragmáticos,

Que ditam regras falsas para

Conter a massa popular!

Pois têm medo do que somos capazes!

Não somos políticos ou eclesiásticos,

Mas possuímos o poder da mudança!