Surfista

Surfista

Subi o morro,

não queria,

a vida me empurrou.

Relutei,revirei-me em coberta.

Passei noites em claro.

Mas... não sei para onde ir!

Tirem-me daqui!

Labuto, não estudo,

se pai escuto,

hoje não estaria de luto.

Lembro-me vagamente...

Alguém...mas quem?

Alertou-me...

“Cuidado com a encosta”.

Mas..a gente em sonho ,encosta,

se acomoda,alguém

meu problema há de resolver.

Assim diz ...meu voto querer.

Subí...subí...

Lá de cima gritei”Sou surfista”

Além de equilibrista.

Sei descer...subir

È só uma escala construir.

A vida se encarrega do resto.

Dizem brasileiro não luta,

só pensa em futebol.

Mas... o que não falam

é que ele sempre busca o SOL.

Sei..me arrebento no carnaval.

Diga-me por onde andar?

Venha me ensinar,

antes que ao descer

em prancha da vida,

seja pego...

por asas devastadoras.

Vou surfar,me equilibrar

não quero a realidade enxergar!

regina ferreirinha- 9-4-2.010

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 26/11/2010
Código do texto: T2637595