PAISAGEM URBANA...

Quem são essas pessoas que parecem não existir

Que de nós esperam apenas um olhar

Muitas destas não escolheram estar ali

Querem alguém que lhes de voz para falar

Atordoadas na carência e solidão

Como amigos, tem apenas a calçada

Mesmo com tantos que vem em sua direção

Sentem-se eternamente ignoradas

São pessoas que não mais vivem

São a cota que não está em nenhum jornal

Indivíduos que apenas sobrevivem

Vítimas da injustiça social

As palavras no asfalto são tão duras

Mostram o outro lado da vida

Vultos pelas noites sempre escuras

Caminham almejando uma saída

Nasce o dia está tudo tão igual

Já viraram até parte da paisagem

Pra que se preocupar com algo banal

Se nós ali, estamos só de passagem

E a quem eles podem recorrer ?

A quem poderão suplicar...

Sem nenhum um voto para oferecer

Jamais terão voz para falar.

Fhernando
Enviado por Fhernando em 25/11/2010
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T2636921
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.