Coisas do meu Brasil

Numa manhã qualquer, sai de casa feliz,

cantarolando até, Coisas do meu Pais.

Cana-de açucar e café, contos que o povo diz

Mas quem é Brasil tem no pé, um samba bom de raiz

samba ,swing e axé, Mangueira, Portela e Imperatriz.

No futebol tem Pelé, que hoje é Rei mundial,

por onde anda " Mané " ? Que era um gênio infernal

com suas pernas bailava, coitado de quém os marcava.

Maracanã, Morumbi

Serra Dourada e Mineirão,

lá também passou " Didi " um verdadeiro avião.

Sou rico por ser honesto, não fui eu quem emprestou

dinheiro de americano, também não sei quem gastou.

Brasil de um sonho eterno e raio vivido

de amor e de esperança eterna..

Num fim de tarde qualquer, voltei pra casa feliz

andei quilometros a pé, e falei pouco do meu Pais...

Eu tenho tanto pra te falar...