PAIS & FILHOS
O desrespeito entre pais e filhos
É uma realidade muito dolorosa
Traz para a sociedade empecilhos
Através da nova geração teimosa
Quando os pais não sabem dizer não
Recuando diante da primeira pirraça
Estão perdendo o controle da situação
Mimam a criança e ainda acham graça
Filhos que crescem na desobediência
Acostumados a terem tudo na mão
E frustrados diante das consequências
Mesmo errados querem ter a razão
Com a escalada da violência crescente
Para reverter a situação agora é tarde
Saem atacando com lâmpadas fluorescentes
E depois vão chorar atrás das grades