Nos moldes da sociedade

Mundo moderno.

A cada dia novas tecnologias.

A cada dia pessoas mais modernas.

A cada dia pessoas mais contraditórias.

Pessoas que aceitam o certo e o errado,

que não se fazem capaz,

que perdem e dizem que é o destino.

Mas o meu destino é criado por mim.

“Não era a hora certa”

Consolo pra quem perde, para no tempo e não cresce.

“Foi o destino”

Consolo pra quem sofreu no passado,chora o presente e não constrói o futuro.

A força do destino é o seu começo.

A tradição: um aprendizado.

Escrito nas estrelas: suas opções.

No coração: seus sonhos.

Na mente: o caminho certo.

Por que aceitar?

Por que não inovar?

As pessoas são tão honestas,

Até que a oportunidade de ganhar fácil bata à porta.

Vamos refletir e lutar.

Da tradição vamos tirar a lição

e fazer diferente.

Sociedade passiva!

Vamos mudar, revolucionar,

fazer a nossa história.

Vamos fazer do nosso jeito!

Por que temos que viver nos moldes da sociedade?

Nosso mundo é tão moderno.

Por que temos que ter uma mente, às vezes, tão antiquada?

Somos jovens, inovadores.

Uma nova geração!

Por que aceitar a opinião formada?

Por que não recriar?

Diga-me: por quê não mudar?

Leonardo Gaspar
Enviado por Leonardo Gaspar em 24/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2634156
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.