Você sabe o que é plágio?
Você sabe o que é plágio?
Não?
Consulte um dicionário.
Após esclarecimento,
pesquise a legislação:
é crime por definição.
Não se aposse de uma idéia
Melhor fazer sua estréia!
Crie você mesmo.
Rogoldoni
em 24 11 2010
Campanha pelo respeito aos Direitos Autorais