CROCODILOS NOS ESGOTOS

Crocodilos convivendo nos esgotos

De Nova Iorque e não é raridade

Ao lado de baratas ficam expostos

Dentro dos bueiros mora a fatalidade

Sem luz do sol esses répteis sobrevivem

Contrariando as previsões científicas

Nas lagoas com nadadores convivem

Eles proliferam segundos as estatísticas

No subterrâneo tem a temperatura ideal

Com material para produzir seu ninho

Mesmo privado do seu reino animal

Neste ambiente hostil encontra carinho

Com a civilização invadindo seu espaço

O crocodilo passa a entrar pelo canto

No esgoto este animal causa embaraço

Sendo inimigo potencial do ser humano