Juizo
Ter ou não ter juízo?
fazer ou deixar esquecer?
cada momento na vida...
minha alma a enlouquecer?
Tudo na vida é instante
tudo é sentimento, é emoção
só se tem juízo perfeito
quando se tem coração.
Pense comigo, eu peço
é certo, é errado viver?
então viva por certo
deixe o juízo te esquecer!
Se fazes tudo que manda
seu coração protetor
tens juizo e portanto
és feliz, és amor.
WMS
23/10/2010