Faces
Hipocrisia real:
Abominada será?
Tolerância às diferenças…
Utopia idealizadora!
Conservadorismo irreal,
Liberação do surreal!
Concreto e abstrato,
Razão e emoção;
Dualismo discutido
Novamente presente.
Consciência a ser analisada…
Constante mutação!