O ANDARILHO


QUEM SOU?                                                                          UM POUCO DE TUDO,
SOZINHO NO MUNDO,
UM RESTO DO NADA
UM VAGABUNDO ,
JOGADO NA ESTRADA
NUM CANTO QUALQUER,
PROCURANDO AMOR,
DE QUEM PUDER.
NÃO SEI DE ONDE VENHO,
NEM SEI PRA ONDE VOU.
                                         É ISSO QUE SOU...





IMAGEM:FOTOSURBI.BLOGSPOT.COM