Verdade e Ponto Final.

Policia serve pra fardar cirene,

Urnas pra confirmar pessoas,

Impostos, pra valer a fé!

E depois só nos resta mesmo, rezar, chorar, enfim,implorar pro economista...

Políticos se arriscando em palanques a gravidade, por suas promessas ditas e sem vontade!

Já que as eleições possivelmente devam ser pras mães ceguinhas,

Ou pros sobrinhos criados em condomínios vizinhos?

E a informação, porque será que usa boné?

Será porque os sábios hoje em dia se encarregam dos cafunés?

Bola e gol, pra rolar manchetes

Curtas metragens sensacionalizando a surdina,

Minisséries, de justiça justa!

Cigarros pra fumar remédios!

Ébrio pra “marketizar birita”!

E um docinho pra adoçar a vida do ex-pobre“Zé”,

que enriqueceu vendendo bala na esquina,

Pra vários “manés” que querem simplesmente impressionar as “minas” riquinhas ...

Drico de Alcântara

Drico de Alcântara
Enviado por Drico de Alcântara em 22/11/2010
Código do texto: T2630967