​​​​São Rafael,aplica a Medicina de Deus em  nossos  doentes!

A missão de São Rafael Arcanjo

Oração

Fica nas enfermarias, nos bons hospitais, na UTI e conosco  em  nossa casa, ó arcanjo Rafael, chamado  de Medicina de Deus! Afastai para longe de nós as doenças do Corpo, da Alma e do Espírito e trazei-nos a saúde e toda plenitude de vida prometida por Nosso Senhor Jesus Cristo,agora  e para sempre, Amém.

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 22/11/2010
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T2630369
Classificação de conteúdo: seguro