O POBRE COITADO

O louco bolado

Preso acorrentado

Pensando deitado

Sonhando pelado

Na podridão do senado

No policial comprado

No juiz interessado

No político desviado

No cartório endeusado

No coronel abestado

No sistema esfomeado

No egoísmo arraigado

No caos endiabrado

No planeta degolado

Ninguém olha para o lado

Objetivo individual traçado

Míssil teleguiado

Para o abate, como gado...

Medita desconsolado

Triste resignado

O doido excomungado

O pária rejeitado

No quarto vazio, gelado

Branco azulejado

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 22/11/2010
Código do texto: T2629851