Dias de lutas
Dia de tédio,
Pensando no ódio.
Vivo no inferno,
Mas tento abrir os olhos.
Dias de lutas....
Eu vejo luto,
Nos olhos de ciranças,
Pessoas adultas,perdendo a esperança,
Perdendo sonhos,se armando com espadas.
Dias de lutas,
Deixam suas marcas,
Deixam mortes,
Muitos tentam a sorte,
Mais numa ação desgraçada,
Pegam a espada e seguem rumo à batalha...
È onde encomendam suas ,próprias mortalhas!