" Peão / Políticos "

Eu sou um Peão

Vivo sem Terra sem Pão

Sem Amor e Compaixão

Com um vazio no Coração

Que só encontra Paz na Oração !

Eu não sei qual a motivação

Os Homens do Poder

Me maltrata sem razão

Se vou a Missa / Culto

Eles estão lá

Estão em todos lugares

Prometendo e não cumprindo !

Eu sou um Simples Peão

Que em época de Eleição

Aperta a mão deles de Coração

Mas, Eles fazem de nós

Como fazem com o Ladrão !

Antes de Ser, prometem

Depois que são

Não cumprem o que disseram não !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/11/2010
Código do texto: T2628610
Classificação de conteúdo: seguro