Preconceito racial II
 
Hoje sou livre como você
Mas, quanto já sofri
Quanto meus pais
E todos ancestrais
Foram torturados
Mortos, açoitados
Jogados em senzalas
Tratados pior que animais!
 
Olho pra você e para mim
Vejo que somos iguais
Nada nos diminui um do outro;
Buscamos os mesmo ideais
Amor, justiça, paz, igualdade
Respeitando as adversidades.
 
O preconceito é fruto da ignorância...
Que para alguns é ausência de educação
Já para outros, 
É sentimento de superioridade
Que também não deixa
De ser uma ignorância na verdade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2626510