LEI DIVINA

Se as autoridades forem omissas

Não vindo ao encontro dos necessitados

Menosprezando a ação da justiça

Proliferando exploradores e explorados

Se não respeitarmos a lei natural

E se agirmos contra a lei divina

Não construiremos um mundo ideal

Como o nosso criador determina

Na escola do mundo somos aprendiz

E precisamos respeitar o professor

Vamos ouvir o que o mestre nos diz

Para nosso futuro ser promissor

Para quem proferir leis injustas

E por quem elas forem descritas

Ambos arcarão com a custa

Na Bíblia estas palavras estão escritas