Na calçada de meus sonhos...
Esse vento que bate em meu rosto,
Coberto com papeis e jornais,
Acordo-me de um belo sonho,
Que longe me levava,
Era um lugar lindo e tudo mudava,
Lá eu era alguém e ninguém me julgava,
Não tinha miséria e nada me assustava,
Quando eu acordo, pro inferno eu voltava,
Eu era mais um pobre mendigo, que dormia na calçada...