JUVENTUDE DELINQUENTE

A degradação da nossa juventude

Mostra uma sociedade decadente

Com pais omissos e sem atitude

Do futuro o jovem está descrente

Status é o que a moçada cobiça

Usando o mínimo de esforço

Afundando na areia movediça

Indo parar no fundo do poço

Com péssimos exemplos de cima

Dos que deveriam ser referência

Contribuem para gerar o clima

Propício espalhando a delinquência

Para reverter este quadro negativo

O jovem precisa ocupar a mente

Fazendo aflorar o seu lado positivo

E ao Deus Pai celeste ser temente