Olhos e mãos
Minhas mãos são meus olhos
Elas conduzem meu corpo
Trazem o mundo para dentro de mim
E me levam, seguras, para fora
O mundo está a uma distância íntima
De quem sabe parir olhos das mãos
Não há muro, pois as mãos tocam o mundo
E permitem que a alma o tateie.
Há os que seguem usando só os olhos
e acham que só os olhos podem ser olhos
e se fazem tão estranhos,
não compreendem
os que sabem
fazer olhos
com as mãos