Alma arrisca

Alma arrisca nos olhos há desesperança

De quem perdeu a motivação pela vida

Pedaço humano jogado pelas esquina

Anjos de rua pequena estrela no chão

Semente plantada sem ser cuidado

Vai germinando toda desesperança

E no tempo da colheita fruto podres

É colhido e deixada a beira do caminho

Pisoteada pelos que deveriam amar

Segue o rumo da escalada planetária

Deixando uma longa e triste trajetória

De um ser solitário em meia a multidão