Nascente
Brota no asfalto,
O vicio que aliena,
O líquido que tormenta,
A flor que transmuta.
No céu de delírios,
Sinto fome de vida,
Sede de paz,
Cânone divino.
Consciência que brota,
Entre o céu de pedras,
Entre as árvores de vidro,
E o ar de decepções.