NÃO
VI UM SER MORRENDO
SE ARRASTANDO NAS CALÇADAS
UM OLHAR SOFRENDO
DENTRO DAS MADRUGADAS.
O PÁLIDO SER MORRIA
SEM UM OLHAR DE PIEDADE
NA ESTRADA EXIBIA
A DROGA NA REALIDADE.
CHORAM OS TELESPECTADORES
DIANTE DO DROGADO
GRITEMOS SENHORES
CONTRA ESTE MAL ESCANCARADO.
DÊ UM DEFINITIVO ADEUS
A ESTE IMPIEDOSO MAL
VIVA JUNTO COM DEUS
VIVER SEM DROGA É LEGAL.