1992
Era sempre assim, no sábado à noite
enchia-me de coragem e ia pra boite
Ficava sempre de canto no início
Desdenhando patrícias e maurícios
Tinha um monte de chegados meus
A maioria mais boa pinta que eu
Eu bebia cerveja, era super cara
e ia dançar estilo Pedro de Lara
Ao fim, todos contando marra
E esquematizando outra farra
E eu chegava em casa triste
Achando que sexo não existe
Cansado, no fundo do poço
e sem meus dez conto no bolso...