MEU SUOR É MINHA VIDA

Meu esforço é minha sobrevivencia

Por enquanto estou vivo

embora cambaleando, sobrevivo

Meu suor está nas minhas veias

É meu sangue

É esse sangue que me ajuda a tudo

ou a quase tudo suportar

Só não adimito é que esse sangue

meu suor, que é minha vida

Alguém queira friamente me roubar.

LUPERSO MARANHÃO
Enviado por LUPERSO MARANHÃO em 18/11/2010
Código do texto: T2622740