Vaca profana

Eu quero mamar, nêste seu sistema

Eu quero estar sempre no esquema

Numa rêde, frente ao mar, fazendo poema

Deixando de lado, dilema ou problema

Não importa bem como

A têta pegar

Só quero um dia, nela mamar...

20/04/2000