Prostitutos

Tudo custa

E todos estamos à venda,

Se a ideia consta, tu conquista

Comprando em dólares

Cada um de nós.

Mas, mesmo pagando à vista

O preço assusta

E o que facilita um pouco

é o desconto desse tanto.

10% de intêligencia

Equivale à um ser humano?

Teorias, simpatias, desengano...

Correria, todo dia e o 13º

No final do ano.

Muitas datas pra comemorar

E várias pessoas querendo ganhar

Presentes, toda essa gente

Esperando férias para descansar

E aproveitar quando puder a nova cama.

Carnês clichês e diversas cobranças,

Quando entra grana eu digo:

-Amém.

E faço novos planos

Para o ano que vem.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2622112