ESPELHOS

No labirinto dos espelhos

Ora alto, ora baixo, ora gordo, ora magro...

Como ser, como existir.

Ora deformado, ora perfeito frente ao espelho.

Ora engraçado, ora tristonho...

Assim é difícil existir, ser.

Na vida temos que três ser;

Ser o que pensamos que os outros

Querem que sejamos,

Ser o que os outros pensam que somos

E ser o que pensamos que somos...

Por isso a dificuldade de saber quem somos.

Então, no labirinto dos espelhos,

Vivemos dia a dia

Sem saber quem seremos.

Pois a cada um deles;

Pelo que nos é apresentado,

Nos olhamos no espelho adequado

Para nesse dia refletirmos

O que melhor aprouver.

Sendo esse dia

Uma tristeza ou alegria;

Conforme nos convier...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 17/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2621502