TUDO É POSSÍVEL
Olho no olho , mas ocultamente.
Frequência na telinha do PC,
Vamos nos habituando,
Mensagens enviadas...
E de mansinho, vai invadindo..
É assim que acontece
Apenas no teclar.
Gostar sem se conhecer
Gostar sem se olhar,
Vsivèlmente...
Você começa a sonhar,
A pensar ...
E idealizar...
Mesmo sem comparência...
Uma tela fria ?
Depende...
Espetáculo, cujo movimento,
No todo ou em parte,
É-nos graificante.
Nice Ventura