SAMBA E FUTEBOL
APENAS SAMBA E FUTEBOL
Samba e futebol, apenas
Samba e futebol.
Aonde anda o Nobel de literatura?
Samba, futebol e violência.
Aonde anda o Nobel da paz?
Samba, futebol, violência e doença.
Aonde esta o Nobel de medicina?
Samba, futebol, violência, doença...
Aonde anda a política brasileira?