CONTRASTES NA VIDA

Muita gente classe média,

com emprego, casa e pão,

tem a face sempre séria

invejando seu patrão.

E quem vê-se na miséria

implorando por ração?

(01/05/2009)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 16/11/2010
Código do texto: T2619616
Classificação de conteúdo: seguro