DESABAFO

Meu Deus! Não sei se posso chamar-te assim?

Mas, escuto aonde passo que és Deus de todo mundo...

Embora eu ache que, nem todo mundo é todo mundo,

Na verdade meu Deus, eu tô cansado de ser cabo eleitoral

Filme de cinema e de tv, ser notícia nacional

E na rua quem me ver, sou novela, teatro e até muita ficção

Mas, eles não sabem, Deus, como é meu coração,

Queria muito dar um basta nessa conversa de futuro do Brasil

Se na verdade eu não sou nada e minha mãe é lavadeira

Meu pai é mais um desempregado,

Chega de matralhadora! maconha, crack ou cocaína,

Não quero mais limpar carro no farol

Queria ser jogador de futebol

Ser normal e ter uma menina

Quero amar e ser amado, não ser mais abandonado

Largar a faca e o canivete

E não ser mais chamado de pivete

Ah! Meu Deus!, já tô cheio de promessas e de tanta enganação,

Tanta campanha em prol de mim

E minha vida ainda assim

Pelas ruas ou no lixão,

em tela de televisão...

...Meu Senhor!Não tenho medo porque sei que és meu amigo,

Mesmo que eu não seja o futuro da Nação,

Nas ruas sem segredos, vou andar sempre contigo.

LUPERSO MARANHÃO
Enviado por LUPERSO MARANHÃO em 16/11/2010
Código do texto: T2618730