Caçado
Então chegaste em casa novamente?
Tudo é tão normal
Correntes apertaram sua mente
Seria um final?
Vidas tem um preço
Investigaram seus defeitos
Não tem jeito
Sorria, você está sendo caçado
Por que você ficaria com medo?
Ainda tem o essencial
Lute, pois é seu por direito
Erga-se, afinal
Vidas tem um preço
Confudirão os seus defeitos
Desse jeito
Sorria, você está sendo caçado
Hoje você é caçado
Tudo parece bem planejado
Mas estão errados