" OPERÁRIOS "

Vivendo os momentos da minha vida

Sentindo as angústias que giram a minha volta

Sinto o Mal que fazem a Terra Prometida

Mortes, Lutas, pela posse da Terra Querida

Ganâncias

Ambições sem sentidos

Tudo pelo Chão Querido

Oh ! Operários !

Sem distinção de Cor, Raça ou Religião

Vamos Lutar pela Manutenção da Paz

Lembrando sempre das Lições dos nossos Ancestrais !

Muitos de nós até morremos

Por outros Operários

Que são Previlégiados

De serem chamados de " Patrão "

Oh ! Operários !

Lutem ! Lutem !

Orem ! Orem !

Cada dia um pouco mais

Sentindo a necessidades do Criador

Que nos fez com muito Amor

Para vivermos em Paz !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2618566
Classificação de conteúdo: seguro