Rica Distinção
O prédio de luxo.
O barraco chique,
Carroça velha,cavalo magro.
Carro novo,gasolina filtrada.
Um bebe café e lê o New York Times.
O outro bebe algo parecido com café.E só.
A T.V. de plasma, o Sol da manhã.
O fuzuê da rua,o cheiro de gordura da barraca.
Ele é o patrão.
Este nem conseguiu ser funcionário.
Computador e Notebook.Papéis para assinar.
A conversa da rua.Latinha e papelaõ para catar.
O dia estressante,a traição.
Dia árduo e cansativo,o amor sincero.
A briga.Os filhos chateados.Noite perturbada.
Longa conversa.Alegria.Noite tranquila.
A riqueza.
Apobreza.
A dura realidade
De ser humano.
A.F. 01-11-2010