Guerras denunciam
Enquanto o pintor
Faz telas e quadros
Desenhando a sociedade
De sujeitos fardados
Que atendem por soldados
Vão seguindo sempre armados
Duvidam, miram e atiram.
Lá se vai mais um coitado
Outros se opondo a igualdade
Vão impondo suas verdades
Criando uma boa imagem
Perante a sociedade
Distorcem o que é dito
Ganhando sempre no grito
O voto de cada um
Essa é a nossa realidade
E as guerras denunciam
Que você está errado
Não por falar demais
E sim por ficar calado
Estamos sendo observados
Constantemente enganados
E assim nos tornamos os soldados
Andróides encurralados.
Sem voz, sem opinião, sem alimento.
Sem um motivo ou razão
Sem sentimento.
Mais um corpo em movimento
Ilusão e arrependimento
São valores que compõem
Essa matéria sem conhecimento.
Mais um brinquedo do governo
Herói imaginário
Ainda prefiro o meu sistema
Revolucionário
E as guerras denunciam
Que você está errado
Não por falar demais
E sim por ficar calado