Cotidiano Rural
Cotidiano rural,
Ambiental,
Frieza total.
Automóveis, Indústrias de base
Motos, malditos gases!
Vivemos com isso, não lutamos contra isso
Para que lutar? Não quero me cansar.
Saímos de Casa,
Ardor Poluído...
Convivo com isso
Sem nenhum sacrifício.
Vemos o mundo com um panorama atual
E não, “futural”.
Não pensamos no futuro de nossos filhos
Na beleza de nossos rios.
Está na hora de mudar,
de revolucionar o conceito de meio ambiente,
Para essa gente que não entende,
Que se finge de doente.