A palavra mal dita.
Numa dessas tardes
Disse o que não devia
Confiando na amizade
Que ainda não existia
Como a fala sai fácil!
Difícil reverter o dito
Que ao ouvinte não deu prazer.
Palavras e comidas
Nem sempre caem bem
Pra viver melhor a vida
Calar é o que convém
Assim opto pela síntese
Quanto menor, melhor.
Só não posso me calar
Seria de fazer dó.